Victoria en Antequera para seguir mirando hacia arriba (3-7)

El Fútbol Emotion Zaragoza visitaba al Besoccer CD UMA Antequera con el  objetivo de reencontrarse con la victoria, algo que lograría al imponerse por 3  a 7 en el Polideportivo Fernando Argüelles.

Comenzó el partido con muy buenas noticias para el conjunto aragonés que en  el segundo 20 veía como Eloy Rojas picaba el balón por encima de Cone para  poner el primero en el marcador (minuto 1). El Antequera intentó el empate,  pero el equipo de David Marín aprovechó un contragolpe para que Javi Alonso  pusiera el segundo (minuto 3). Ya con el 0-2, se igualó el choque con dominio  local, pero sin ocasiones claras. Eloy Rojas hizo valer su buen estado de forma  y volvía ser protagonista en el tercer gol con un robo de balón que servía a Javi  Alonso para marcar (minuto 11). El Fútbol Emotion Zaragoza hizo gala de una  gran efectividad de cara a puerta y Eloy Rojas marcaba su doblete particular  tras un disparo potente y ajustado (minuto 16) y en la siguiente jugada, Dian  Luka ponía el quinto tras una jugada individual (minuto 17). Con el 0-5 se  llegada al descanso.

En la segunda mitad, Antequera dio un paso al frente en busca del gol y lo  encontró en una jugada ensayada por mediación de Nando (minuto 28). A partir  de ese momento, el equipo malagueño se hizo con el control del juego, una  situación que dominó el Fútbol Emotion Zaragoza sin conceder tiros claros. Los  locales lo intentaron con portero-jugador y Retamar aprovechó para sentenciar  a puerta vacia desde campo propio (minuto 37). Aún hubo tiempo para que  Alberto Inés se estrenara en Primera División (minuto 39) y Cobarro (minuto  40) y Nando (minuto 40) maquillaron el marcador en los últimos segundos.

Al final, victoria contundente del Fútbol Emotion Zaragoza en tierras andaluzas  para seguir mirando hacia arriba.

FICHA TÉCNICA:

Besoccer CD UMA Antequera: Cone, Raúl Canto, Nando, Javi Amorós y Álex  Fuentes –cinco inicial- Miguel, Alvarito, David Velasco, Cobarro, Yiyo, Ramón  Vargas, Óscar, Joaki y Daniel Airoso.

Fútbol Emotion Zaragoza: Iván Bernad, Eloy Rojas, Javi Alonso, Juanqui y  Adri Ortego –cinco inicial-, Dani Álvarez, Villanueva, Alberto Inés, Dian Luka,  Retamar, Juanqui, Basile y Jamur.

Goles: 0-1, m. 1: Eloy Rojas. 0-2, m. 3: Javi Alonso. 0-3, m. 11: Javi Alonso. 0-4, m. 16: Eloy Rojas. 0-5, m. 17: Dian Luka. 1-5, m. 28: Nando. 1-6, m. 37:  Retamar. 1-7, m. 39: Alberto Inés; 2-7, m. 40: Cobarro; 3-7, m. 40: Nando.