AD Sala 10 Zaragoza se impone en Ceuta

Contundente victoria del AD Sala 10 Zaragoza en la pista del Unión África Ceutí que lee sirve al equipo maño para redimirse de la derrota ante el Betis ‘B’. El cuadro maño cuajo una buena segunda mitad y tras conseguir el 1-4 puso su ritmo al partido hasta lograr el 2-8 final. Con esta victoria el equipo dirigido por Jorge Palo regresa a los puestos de ‘Play-Off’ de ascenso

Comenzó el partido con gran intensidad por parte de los dos equipos, con tres goles en cinco minutos. Carlos García adelantó a la escuadra maña con un disparo desde la frontal, Joaki hizo el empate en la siguiente jugada, pero Mateo amargaba a los locales el empate y hacía el 1-2 en su saque de esquina. El AD Sala 10 marcó el ritmo del partido con la presión alta, sin embargo, el Unión África Ceutí fue subiendo sus prestaciones poco a poco. El conjunto local gozó de un par de ocasiones, pero la defensa maña se mostró sólida.

El descanso cambió las tornas del partido. AD Sala 10 salió mejor y lo hizo valer con dos goles casi consecutivos. Richi Felipe hacía el 1-3 en el segundo palo y Ortego con un zurdazo desde 9 metros hizo el 1-4. El mazazo de verse tan detrás por el marcador afectó al Unión África Ceutí que se vino abajo. AD Sala 10 aprovechó la situación para afianzar la victoria.

Ortego hizo el 1-5 aprovechando la expulsión de Arévalo por doble amarilla y poco después Carlos García hizo el 1-6 desde media pista tras un robo con portero jugador. El Ceutí pudo recortar distancias, pero en ningún momento asustó al AD Sala 10 que aumentó su ventaja gracias a los goles de Tomi y Marcos Forga.

Ficha técnica

Unión África Ceutí: Marco, Hugo Alonso, Recasens, Nacho, Joaki -cinco inicial – Arévalo, Orellana, Everton, Rubio, Anuar

AD Sala 10 Zaragoza: Dani Álvarez, Carlos García, Rivera, Alberto Inés, Óscar Villanueva -cinco inicial- Retamar, Richi Felipe, Marcos, Ortego, Mateo, Tomi, Yera

Goles: 0-1 Carlos García min.3, 1-1 Joaki min. 4, 1-2 Mateo min.4. 1-3 Richi Felipe min. 26, 1-4 Adri Ortego min. 27, 1-5 Adri Ortego min.32, 1-6 Carlos García min. 35, 2-6 Everton min.35, 2-7 Tomi min. 37, 2-8 Marcos Forga min.38