D.H. Juvenil: Compañía de María 3-9 Sala 10 Alagón Multiservicios – Jornada 21

El DH juvenil se reencontró con la victoria en un partido clave contra uno de los equipos revelación de la categoría. El cuadro dirigido por Adri Ortego y Javier Palos comenzó el partido consiguiendo una amplía ventaja en los instantes iniciales, pues antes del minuto 5 ya había conseguido cuatro goles gracias a dos tantos de Alejandro, uno de Miguel y otro de Izán. Pudo recortar distancias el Compañía de María y entró en un intercambio de goles, con dos tantos de Diego para el equipo local y uno de Ainielle para Sala 10 Alagón Multiservicios. Antes del descanso, gracias a un tanto de Juan y a otro de Saúl el cuadro de Sala 10 aumento su ventaja al 2-7.

En la segunda parte, Miguel y Saúl aumentaron la ventaja, pero en los últimos minutos, Compañía de María se acercó en el marcador por medio de un tanto de Daniel.